お正月の食卓を彩る「おせち」料理なら、ぜひ神戸飯店にお任せください。一段〜三段重ねまで、お客様のご要望を賜っております。
※お正月のみ(写真はイメージです)※食材の都合で内容が変更になる場合がございます。
松の重 ①紋甲イカの香草風味 ②蓮根の肉詰め ③鯛の香り揚げ ④イセエビサラダ ⑤椎茸筍の煮込み ⑥合鴨の燻製 ⑦ハチの巣ピリ辛和え
竹の重 ①胡桃の飴炊き ②蟹爪の揚げ物 ③ホタテ貝の衣揚げ ④フカヒレの姿煮凝り ⑤天使の海老ボイル ⑥白魚の山椒風味 ⑦クラゲの酢の物
梅の重 ①手羽山東風 ②イクラと数の子 ③すり身とコーンの含め煮 ④胡瓜の甘酢 ⑤鱈子の煮つけ ⑥鮑のXO醤和え ⑦牛スネ肉の煮込み